Птицы золотой осени

Смирнов Антон Юрьевич
Золотая осень, в гости к нам пришла
Сказочные краски в мир наш принесла
Жизнь преобразилась, дождики встречай 
Ночь пришла с прохладой, собран урожай.

Лето покидает нас, желтые листочки
На земле от глаз закрыли спелые грибочки
Белочки на ёлочках все собрали шишки
Медом и малиной запаслись и мишки.

С ветром лист кружится, птицы клин замкнули
Август провожая дождики всплакнули
Пели улетая:" Встретимся с тобою
После дней холодных, солнечной весною."