ангел книгу читает

Шагин-Славский 3
Мой Ангел читает книгу
Ту,что я сам написал.
И так улыбается мило!
Его я ведь в ней вспоминал.

В рифму мысли пытался
Сложить,как-будто "стихи".
И Ангел читал - улыбался.
Быть может моей любви?

Он о любви больше знает?
Когда-то и сам был влюблён?
Ангел книгу читает...
И верю - то был не сон!