Мои чувства...

Никита Хороший Плохой Злой
Мои чувства - кони скаковые
Греют душу в лютые морозы,
Страсти разжигают роковые,
Шепчут про несбыточные грезы.

Наполняют жизнь особым смыслом,
Неподвласным разуму скупому,
Неподсчетным формулам и числам,
Близким к озарению святому.