Души объятья

Андрей Шевченко 6
Таков  Наш  путь...
Он  не  простой.
И если есть стремленье
К восприятью.
Не нужно лишних слов.
И родственной Души обьятья 
Нам с этого пути  ,
Помогут не свернуть.
Настанет час, и вечным сном
В Них сможем отдохнуть.