Пустой заголовок

Елена Россо
Пустой заголовок...
Пергамент страницы
Вдыхает сухой аромат хризантем.
Горячая кружка
Глинтвейна с корицей
Распустит клубочек
Лирических тем.
Порывистым ветром
Окно нараспашку
Раскроет.
На сердце огонь всколыхнет.
Под крупною вязкой
По коже мурашки -
Затейница-осень интригу плетёт...