Любовь дарует нам наш Бог

Тамара Турчинская
Любовь-наша высокое чувство,
Безвозмездно отдавая всегда,
Даря своё смирение,
Не требуя взамен ничего  никогда.

Любовь-это прекрасный дар от Бога,
Самых ценных подарков и ярких даров,
Где радость любви и дарим мы  много    плодов,
Превращая оазис в море цветов.


Любовь -это значит прощенье
Обиды в себе не скрывать,даруя людям Благословенье,
Любовь-это значит большое терпенье,
Всегда без остатка себя отдавать.

Любовь-это значит в минуту волнений,
Спасая других, а себя не жалеть,
Кто любит и верит с надеждою в Бога,
Людей ведя   по  стезям Христа.