Жена военного точно не я

Ариадна55
ужас какой  мне
пришлось прочитать
о себе в сети-
меня принимают
за жену военного
ага и огромного и здоровенного

жены военных
тупые жирные епливые бабы
алчные до безобразия твари
они еще хуже торгашек
тупые они и проводят в епле и наживе
все свои дни

они жирные жопастые вымЯстые самки
кургузые и кривоноговолосатые

я их полная противоположность
во всем-
и только идиотки  ватные

могли меня посчитать за них
слепые что ли или просто без ума?

придется поверить
что так что меня посчитала
за жену военного

жена военного сама))

ну а я жена иностранца 
из европы
просто мы тут пока живем
быдло ничего не понимает
о нас
ничего

и ни о чем....)))