Любовь-искусство

Татьяна Мишина 7
В любви не каждый день бывает грустно.
Бывает так , что наперекосяк.
Творить любовь по жизни- есть искусство.
А, что не так, то больше не простят.

А помните, любовью наслаждались?
Кто в садике, а кто в родном дворе.
На речку скопом бегали купались.
Вот тот мальчишка уделил вниманье мне.

Принёс с утра большой букет ромашек.
Вручил сестрёнке , сразу убежав.
Всего то были с ним мы первоклашки,
а как зовут он что то не сказал.

Но дни промчались, словно не бывало.
Вот тут любовь "бьёт сильную рукой".
Пришла внезапно.Показалось мало.
Кричу ей вслед:"А ты куда, постой!"

Трудна по жизни нить переплетений.
Бывает так , что можно оборвать.
Без повода и без каких движений.
А может появиться вдруг опять.

Творить любовь по жизни- есть искусство.
И каждый в этой пьесе дирижёр.
Бывает пресно, сладко или вкусно.
Как жаль, что если в ней один актёр.
09.09.18.