Размышления по поводу...

Валентина Карпова
Смерть на кресте была позорной
В те времена, когда Он жил...
Его ученье чушью вздорной
Считала власть. Он совершил

По разумению Пилата
Суть святататство, звал в раскол...
За это страшная расплата,
За это в сердце пику-кол...

Шёл на Голгофу восклицая:
Минует чаша пусть меня,
По воле Неба и Отца я...
Ничтоже о себе не мня...

Взошёл на крест, судьбу приемля,
Моля Отца не о себе -
О нас с тобой, смиренно внемля...
Позволив мне, как и тебе

Поверить снова в воскрешенье,
Счастливой доли в завершенье!