Любовь дарует нам наш Бог

Тамара Турчинская
Любовь-это высокое чувство
Отдавая её безвозмездно всегда,
Даря своё смирение и,терпение,
Не требуя взамен ничего  никогда.

Любовь-это прекрасный дар от Бога,
Самых ценных подарков и ярких даров,
Где радость любви  даёт   много   плодов,
Превращая оазис в море цветов.


Любовь -это значит прощенье,
Обиды в себе не скрывать получая Благословение от Бога
Любовь-это значит большое терпенье,
Всегда без остатка себя отдавать.

Любовь-это значит в минуту волнений,
Спасая других, а себя не жалеть,
Кто любит и верит с надеждою в Бога.
И с верой  идет по дорогам Христа