Бывают чудеса на свете...

Яков Зильберг
Бывают чудеса на свете,
Разные встречаются коллеги.
Одни как-будто на банкете
Иль пятым колесом в телеге.

И так бытие наше хрупко,
Болезней боимся, смертей.
Молотит война будто ступка,
Толчёт всё сильней и больней.

Вряд ли потомки рассудят
Наш вечный с ублюдками спор.
Судьба это хрупкий сосудик
Не лопнувший в нас до сих пор.