Я с зонтиком гуляю по бульвару

Вечный Кочевник Миров
Я с зонтиком гуляю по бульвару
встречая на пути котов усатых,
а осень золотит своим пожаром
как солнце золотит своим закатом!

Коты мне улыбаются встречая,
приветствуют меня, урчат от счастья,
и приглашают все на чашку чая,
и говорят мяукая мне Здравствуй!

А я иду шагаю по бульвару,
коты меня встречают и котята,
и осень золотит своим пожаром
как солнце золотит своим закатом!