Ничего у меня не получится!!!

Стеклышкина Мария
Ничего у меня не получится!!!
Все три года в тумане купаясь,
И надеждой желанной питаясь,
Не смогла я тебя разлюбить...

Каждый раз открываются факты,
От которых душа умирает,
Вера молча её воскрешает,
И рождает желание любить.

Ничего у меня не получится!!!
Прочно связаны давние узы,
Бог, за что обложил меня грузом?
Безответно сильно
любить...

В отношениях пропасть настала,
Унизительно быть не желанной,
Поделом мне, подруге незванной...
Не положено друга любить...