Акация

Миша Шурубура
Акация в парке цветёт-
Собою весь мир "заслоняя",
Я слышу жужжание пчёл
И свежесть весны и дыханье.

Я счастлив,что снова Весна-
Меня разбудила любовью,
Любовью к родным тем местам,
Где с детства мне так всё знакомо.

Где кустик мне каждый знаком
И каждой берёзке шептанье,
А запах АКАЦИИ вновь,
Уснуть не даёт по ночам мне.

Я счастлив,что снова в краю,
В краю,где родился когда-то,
Милее тебя не найти-
И честно скажу-и не надо!

       г.Геленджик  2006г.