злое слово ранит словно выстрел

Николай Макарев
Злое слово ранит словно выстрел
Даже иногда ещё сильнее
Только не стреляйте в пианиста
Просто он играет как умеет

Кто расскажет если не поэты
Отчего так на душе тревожно
Опустите ваши пистолеты
Ведь убить надежду невозможно

Если кто-то мест больных коснулся
Ссоры не раскручивай волчок
Может лучше просто улыбнуться
Чем нажать на спусковой крючок