О любви большой...

Анна Ахмулаева Коля
О любви большой мечтала...
Вышла замуж по любви.
Но,того не знала,
   что нужно жизнь вдвоём пройти...

Чтоб любовь большою стала
       нужно много пережить.
Подарить любовь сначала,
    а потом ей дорожить.

Молодые годы пролетели...
  как мимолётное видЕние.
Оба быстро постарели...
  увидев собственное отражение.

На удивление судьбы,
любовь по жизни мы несём.
Приняв дары природы
 Мы поживём ещё вдвоём!!!