Дорогая

Ян Милошунас
я готов с тобой пойти в ад
если тебе так захочется
моя дорогая

хочешь прогуляемся там
если твоя душа
так сильно этого желает

и возможно от меня отвернутся все
кому я казался - святым ,
но мне важнее что хочешь ты

ведь ты , всего этого главнее