А знаешь, ведь сегодня полнолуние

Изумрудная Кошка
А знаешь, ведь сегодня полнолуние
Ведьмы шабаш устроят на холме
И мысли мои роем шумные
Друзьями станут на минуту мне

А знаешь, полная луна опасна
К ней так и хочется взлететь, сума сойдя
Я венок себе сплету из астр
Предвестников скорейшего дождя

А знаешь, ведь она прекрасна
Мне б её холодную тоску
Моя огнём сжигает адскими
Любое шевеленье в пустоту

Ты знаешь же, она мой покровитель
И как нелепому слуге
Прощает все дрянные мысли
О моей гнилой судьбе