Перегорело

Ольга Незабудка
Горела и светила
Любовь свою дарила
Была рекой послушной
Но был ты равнодушен

Прощала и терпела...
И быть твоей хотела
Любовью без предела
Смелой

Училась и мечтала,
Спасибо, я летала
Серьезно, не играла
Мало...

Но для тебя я - пешка
И все - сплошная спешка
И ты в своей вселенной
Тленной
 
Хочу быть Королевой
А не игрушкой " белой"
Быть пешкой надоело
Прости, перегорело

Перегорят обиды,
Исправятся все кривды
И засияет вновь
Нетленная любовь

[21.09.2018 07:41] Ольга Незабудка