если б я был султан

Бонжур
Если б я был султан, я б построил дворец из халвы.
Принимал бы в нем юных актрис, не боялся молвы.
(А вот жен бы нарочно не стал заводить ни одной -
Но никто б не подумал, что педик я или больной!)