Я больше во сне не летаю

Леона Светлая
Ты знаешь, я больше во сне не летаю,
не чувствую крыльев полёт,
цветов полевых аромат не вдыхаю,
не слышу как мама зовёт.

Мой сон стал пустым, очень часто тревожным,
так много увы изменилось,
а раньше ведь было любое возможным,
и столько хорошего снилось...

Но вдруг повезёт, не теряю надежды,
себе позволяю мечтать,
что как-нибудь ночью, как раньше, как прежде,
вернётся способность летать...