Дружная семейка

Наталья Лышко
Дружная семейка в сборе:
Папа мама и сынок.
На высоком косогоре
Выстроить их кто-то смог.
Улыбаются народу
Машут весело рукой
Не шуты они от роду
И узнает их любой.
Папа трубку пылко курит,
Мама в красненьком платке
А сынок пломбиры любит,
Шарф зелёненький в руке.
Вот такая вот семейка
Поселилась во дворе.
Рядом снежная скамейка
Всё из снега в декабре.