Предательство

Луиза Мессеро
Предательство уже в крови,
Победно дёргая за нитки,
Имеет кровожадный вид
Хотя его совсем не видно.

Одним движением руки
Мы удаляем чьи-то жизни
И чёрный список так чернит
Того, кто был когда-то близок.

И мы, как будто бы близки
К ядру всемирной паутины,
Но только там уже не мы
Включаем нужные режимы.

Продать, предать, украсть, убить
Становится подвластно клику.
В крови предательство кипит,
Победно дёргая за нитки.