Прекрасное далеко

Дюк Кернас
Прекрасное далеко,
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Зарой меня скорей...
Чтоб я не видел новых,
Твоих прекрасных новых,
Тобой рожденных новых,
Величественных дней.