Следующая станция Тимирязевская

Дарья Демкина
Следующая станция Тимирязевская – выходи мое сердце прочь. Выходи в эту холодную, седую ночь, где тебя никто не встретит и не попробует помочь.
Я сделала все, что могла, я вышла из берегов, я нырнула до самого дна, но не сорвала оков. Сколько демонов теперь внутри меня – не пересчитать. Сколько труб, воды, огня взращивать внутри себя?
Жить без тебя – это как на ломаном английском говорить про строение машин, объяснять на пальцах, черкаться камнем за неимением чернил. Я попадаю в зону риска, я падаю с любых вершин.
Я главный претендент на оскар за искусство делать вид, что ничего не происходит. Я вся истекаю воском, все внутри горит, от меня жар исходит. Но никто никогда не поймет, что я задыхаюсь, никто не узнает, что ты делал со мной этой ночью. Просто я так прощаюсь, завывая свою песню волчью.
Сколько же надо еще превозмочь, чтобы понять, вот она – твоя фракция. Выходи мое сердце прочь – твоя станция.