Шел Сильверстин Странный ветер

Алекс Бард
Что за странный сегодня был ветер,
Свистящий, крутящий, и резво несущийся прочь,
Словно старуха, которой сдержать брань невмочь.
Что за странный сегодня был ветер,

Что за странный сегодня был ветер.
Холодный и чистый, он дул с темно-серого неба,
Моя шляпа осталась - но голова улетела.
Что за странный сегодня был ветер.


Strange Wind
(By Shel Silverstein)
      
What a strange wind it was today,
Whistlin' and whirlin' and scurlin' away
Like a worried old woman with so much to say.
What a strange wind it was today.
      
What a strange wind it was today,
Cool and clear from a sky so grey
And my hat stayed on but my head blew away --
What a strange wind it was today.