Услышь и пойми

Андрейю
Расставлены точки закрытые двери!
Ты вышла из света, я вышел из тени.
Как реки из гор растеклись по течениям,
И каждый остался при своём отношении.

Мы многое прожили, года так, летели,
Любили красиво от ласки до нежности,
Но вот наступили какие-то сложности?!
А дальше не услышаны и вот одиночество...

Так может быть просто мудро подумать?
Услышать, почувствовать, поговорить друг с другом?!
Начать все сначала с любовных признаний, работая в паре искать понимание.
Развить отношения не скучных и в радость, уйди одиночество, мы построим счастье!

Ej Jurist