в душе сложилась зданием тюрьма тюрьмы хотели и к

Марк Философф
в душе сложилась зданием тюрьма
тюрьмы хотели и к тюрьме стремились
служили чтоб весь мир тюрьму узнал
тюрьмою чтобы будни стали милы
в тюрьме чтоб той искать по этажам
каким бы в плен отдаться падежам