история из жизни одинокого человека

Юрий Боков 2
История одного преступления

«Ты знаешь как допекает МУХА?»,
Жужжит и жужжит - над ухом.

Но мне не хватает  духа
Поймать  в темноте  ЦОКОТУХУ.

Продолжение:

Открывая форточку ночью,
Видишь муху сонную ты.
И всей данной природой мощью
Погружаешь её во власть тьмы.

А она спохватившись, неловко
Отползает в угол окна,
Но, увы, опоздала и грозно
Посмотрела на нас Луна,

Понимая: «Ничто не вечно».
Прости Господи Боже меня,
Что был груб я с тобою тогда,
Когда твой допекал «ЖУЖЖА».