режиссёру...

Евгений Башлыков
Не надо тыкать в мою грудь пальцАми ,
А лучше вбейте гвоздь в свои мозги ...
И уходите стройными рядами ...
Туда , откуда не видать ни зги .


Я не стремлюсь желанием стелиться...
И падать ниц у ваших дряблых ног .
Не хочется в загаженной гробнице ,
Вам говорить последний монолог...


Меня тошнит от запаха и пота ,
Когда вхожу я в этот пыльный класс.
Как тяжело с болота Бегемота ,
Так тошно и противно видеть вас...