Моя

Аким Сирин
Двадцать четвёртое
              ноль девятое
- вот же! назвался обычным днём! -
некая сила уговорила
вглядеться пространством
                твоих окон
и тихо до шока
           знакомый почерк
на беспристрастно
             седых листах, –
некое чувство
            упрямо внушило:
всё, на своих, местах.