Ах, осень!

Михай Кот
Ах, осень! Ворох жухлых листьев.
Дожди и тучи без конца.
Так рой невероятных мыслей
Тревожит чуткие сердца.
Зонт не спасает; шуба мокнет.
Дороги нет; кругом поля. 
От грома даже мышь оглохнет.

А я останусь без тебя...

24.09.18