Счастье

Евгений Башлыков
Как пахнет счастье у тебя в мечтах ?
Скажи мне ...для тебя оно какое?
Как вольный ветер в алых парусах ...
Или зелёное , большое поле ?

Ведь для кого то счастье пахнет чаем...
С корицею в домашнем пироге !
Иль буйным ветром ,что листву качает ...
И старый клён за домом во дворе.

А для кого то счастье пахнет мятой...
Росою ранней  с запахом цветов ...
Страницы книги , лишь едва начатой ...
И искренностью высказанных слов...

И для кого то счастье пахнет ветром ,
Дождём , грозою шедшей час  назад ...
Асфальт блестящий светло - серым пеплом ...
И вкус надежды ... и вишнёвый сад...


Ведь для любого ...счастие ,как птица,
Та .что летает в сердце и в душе...
Лучом волшебным может затруится,
Когда хоть , что то сбудется уже...


Так дай Вам Бог , что бы мечты сбывались !
И небо  Вам в лазурной синеве !
Ну , а хлопушки с радости  взрывались ...
Пусть только с папой ...
Только во дворе !