Красивая пара

Елена Солнце Поваляева
Вот идёт медведь по лесу,
И зовёт свою принцессу.
А медведица не слышит,
Что медведик её ищет.
У медведицы Марфуши
Заложило, видно, уши!
Чтоб услышала она –
Наша помощь ей нужна.
Так давайте крикнем громко,
Чтоб помочь медведю Ромке
И медведице Марфушке –
Всем нам нужно крикнуть дружно!
Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаем мы кричать.
Ах, Марфушенька, девица,
Ты должна поторопиться!
Ромку ты не зли, не надо –
Ведь сама не будешь рада!
Может на закате дня
Ромка дать тебе ремня!
Поспеши, давай, Марфуша!
Успокой ты Ромке душу!
Ведь красивая вы пара –
Вот мне вторит и гитара!
Чтоб петь песенку, ребятки,
Помогли вам медвежатки –
Раз, два, три, четыре, пять,
Чтоб устали вы считать!
Пусть корабль ваш «Счастьелёт"
Волны счастья мчат вперёд!