Суета

Луиза Мессеро
Суета первозданных бурь
По оковам моих иллюзий
Застилает снегами путь
И морозы уходят глубже.
Никогда, ничего, нигде
Невозможно найти по утру,
Приютивших меня дождей,
Неуставших любить старуху.