Моя свеча

Луиза Мессеро
Моя свеча ещё горит
Молитвам отдавая пламя.
Скажи, Архангел Михаил,
Во исполнение желаний,

Простых, как тоненький ледок
И хрупких, словно блок бетонный
За все желания со мной
Горит свечи огонь безмолвный.

Я помню отзвуки молитв
Простые звуки мирозданья.
Моя свеча ещё горит
В часовне, где хранит Архангел.