Вороны

Алёна Прокопьева
Зори здесь тихие! Громкими стонами,
Криками птиц разгоняй темноту.
Там под листвой гнёзда с воронами,
Расшевели их, я подожду...

Здесь пустота, жизнь и наполненность
Рядом со смертью, будто в бреду.
Вороны, вороны - вестники совести,
Что ж вы собою закрыли звезду?

Маковым полем, лесом железным
Путник бредёт по кирпичной тропе.
Где же ты Дороти, что с твоей песнею?
Я бы доверил все тайны тебе.

Падают звёзды, туман опускается.
Зори поют о своей чистоте.
Вороны спят, мак раскрывается,
Я подарил свою память звезде...