Эх душа моя - потёмки...

Евгений Башлыков
Эх душа моя - потемки...
Ну,  какой же я м.....к,
И всю жизнь хожу по кромке...
Рубль меняя на пятак.

Ковш луны воткнулся в поле,
Порассыпал по лугам...
Липкий запах тех застолий,
Где я был мертвецки пьян...

Прокатиться бы по лужам...
В звоне тройки бубенцов...
Только жаль,  что я не нужен, 
В этом городе отцов.

Мне бы тучи разгоняя...
Ветром по небУ лететь...
Хочется всю жизнь играя...
Ради Вас всегда гореть!