Настоящее полнится нежностью

Аэль Елена Герасименко
Эфирная легкость танца
Кружит внутри нежным Светом
Танцует красиво пространство
На изменения являясь ответом

Танцует свой танец Шива
В темнеющей безконечности
Рушит и создаёт красиво
Безсмертие рождает в Вечности

Становится многое слышно
Когда открываешься Вышнему
Течение растворяет пышность
Отжившего уже, лишнего

Настоящее полнится нежностью
Цветения в Сердце райского сада
Руша ограды былого невежества
Мир, наполняя ароматом Радости

24.09.18