Песня. Дождь и мы

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана благодаря стихам Елены Хомка. Вот её страничка

                http://www.stihi.ru/2018/09/24/6350


1.От любви теплее
Пасмурные дни.
Вместе веселее
Пережить дожди.

Припев:

Пусть стучит по крыше,
Барабанит дождь,
Сердца стук ты слышишь,
И по телу дрожь.

2.Вместе не бывает
Одинокой мглы,
Бытность набирает
Яркость красоты.

Припев.

3.На двоих умножен
Счастья унисон.
День такой хороший,
Хоть дождливый он.

Припев.

4.Вместе мы сегодня,
Завтра и всегда,
Ничего, что осень -
Это не беда!

Припев.

     24 сентября 2018