062 Вдыхаю осень без тебя...

Игорь Курин
Вторая половина сентября
И дождь устало размывает краски. 
Вдыхаю эту осень без тебя
Без поцелуя, радости и ласки.

Живу и помню все твои слова
Но ты, любимый, этого не хочешь.
Единственной твоей быть не смогла
Короче стали дни. Длиннее ночи ...

Надежду подарил ... Ну, что ж. Ценю ...,
А душу необласканной оставил.
Заставил ждать и верить, что люблю
Но больше я любить тебя не в праве ...

Предать свою любовь я не смогу
Живу ... Надеюсь, если это можно.
И прошепчу тихонько сентябрю
«Люблю его.» Хоть это невозможно ...

Вторая половина сентября
Мне эта осень не дает покоя.
Живу ... Вдыхая горечь, без тебя
За что мне наказание такое...