Сон во сне

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара. Стих "Сон во сне".

Проснулся я в Стране великой
Где чтут законы и добро
И все народы под эгидой
И толерантность как ядро

Где справедливость - норма жизни
Всем воздается по труду
Где алчность, чванство ненавидят
Боятся оказаться там, в аду

На лицах всех царят улыбки
Из окон детский смех рекой
У всех достаток, все в избытке
И нашим старикам покой

Суды все там позакрывали
Никто не судится, зачем
А если споры здесь бывали
Все миром разрешились без проблем

Здесь нет преступности, не надо
Кому-то злобность проявлять
Все понимают - жизнь награда
И всем ее благословлять

О Боже, я не просыпался...
О Боже, это только сон...
Но все-же я немного отоспался
В ушах моих фантазий звон...