Забвение

Запамятный Гримуар
Я не видал тебя ни раз, ни два, ни три.
Но лишь в глазах твоих я видел яркий мир,
Они сапфиром голубым горят игриво,
В них грусть тоскою льется молчаливо.

Я не смогу себя больше терпеть,
И хочется все больше себя ненавидеть,
Но пленяет твой белоснежный стан
Исполнение желанья, без монеты в фонтан

Мои чувства горят как весенний пожар
До самого сердца пробирает твой шарм
И хочется мне коснутся волшебных ланит
Чей отблеск прекрасен и так сильно манит.