В заплаканном

Луиза Мессеро
В заплаканном окне вагона
Я отразилась вся в слезах
От безысходности солёных
Текущих в бурный океан.

Я виновата ли в погоде,
Погода ль плачет обо мне
Печально наполняя воздух
Слезами горестных потерь.

Опять, как будто по наитью,
Москва ко мне пришла дождём,
Стекая по уставшим листьям
В мой океан потерь и слёз.