Осенний аперитив

Лаймин
Прохладный дождь никто не замечает
Мокрит и дышит чуть дыша
Аперитив заглушит нос
Иголкамии вопьется в семьсот точек
Четыреста оставит на потом
Грань любознательности и любопытства
Напьются и вприпрыжку поглотят все лужи
Осень проказница  куда то заведет не схожих?

   Влиять ведь ты должна убедительнее на меня.
Вместо этого перенимаешь привычки удалять.
Поразительно,знать предмет,но не мочь донести его.
Мне не в мочь наблюдать как тает твой портрет