Серебряные свадьбы

Фаина Гилева Черкашина
Серебряные свадьбы -
России огонёк,               
У тех берёзок белых,   
Всё тот же паренёк.

У бывшей той девчонки,
Есть снохи и зятья.
И тянутся ручонки,
Растёт  у них семья.

Они чуть-чуть седые -
Уставшие глаза.
Душою молодые,
От счастья лишь слеза.

Серебряные свадьбы,
Идут, идут года.
И золотые  свадьбы,
Уже  справлять пора.