А я тебя ревную!

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!

                ЛУННАЯ  СКАЗКА.

                Шуточное.


А я тебя ревную уже ко всем столбам,
Давно искал такую, другим я не отдам!
Я так тебя ревную, признаться не хочу
И всё сильней люблю я: тихонечко шепчу!

Ревную так, что мысли все в узел завяжу,
Тебе, с глубоким смыслом я сказку расскажу!
Ты будешь в ней принцесса, в шелках и кружевах,
Я ж, как всегда, повеса, но числюсь в женихах!

Твоей руки прошу я, не получив отказ,
Любовь свою большую дарю тебе сейчас!
Ты в платье подвенечном прелестно хороша,
В любви клянёмся вечной и в облака душа!

Но снова я ревную, похоже, сам к себе,
О, Господи, прошу я, внемли моей мольбе!
Да, что ж это такое, ревную без конца,
Хотелось бы, не скрою, не потерять лица!

Вчера ты мне сказала, ну, хватит ревновать,
Ты видишь, я устала и хочется мне спать!
Чего, и впрямь, завёлся и сам я не пойму,
С чертовски глупым свойством, смотрю я на луну!

А лунные ребята глядят в мои глаза,
Ах, ревность виновата! И я по тормозам...