Любовь

Фёдор Кардаков 2
Как прекрасно жить.
Любить, мечтать и думать о тебе, ночами. И ждать тебя когда приедешь ты ко мне.
От мамы. Я жду тебя надеюсь ты вернёшься. И будем мы любить друг друга вновь
Я скучаю о тебе моя ты дорогая.
Хочу обнять ласкать тебя .
Всю ночь, мне очень хорошо с тобой любимая моя.
Я жду вернись ко мне.
Я места не нахожу .
Я весь страдаю.
Как плохо в жизни без тебя.
Я шлю опять стихи тебе родная..
Очень я тебя люблю.
Ты это знаешь.
Душа моя летает в облаках.
Люби сильней меня ты дорогая.
Я весь на веки твой.