***

Алиса Плато
Время прошло. Я научилась жить заново.
Заново есть, заново двигаться, заново спать.
Я научилась видеть закаты не пьяные,
Ездить в кино, готовить обед или просто гулять.
Время идет и я продолжаю учиться
В лучшее верить, использовать по назначению дни...
Время пришло - кто-то на ком-то должен жениться.
Времени не существует - мы во вселенной одни.