Закрой гештальт и выходи на подвиг

Максим Вьюгин
Закрой гештальт и выходи на подвиг,
и добрые дела твори на полдник
и на обед. А ужином с врагом
делись и даже с тем, кто не знаком.

Работай над своим духовным ростом.
Почаще абстрагируйся, как остров,
как айсберг в океане, от камней
подводных, обитающих на дне.

И, может быть, тогда увидишь нечто,
чуть-чуть напоминающее вечность,
ясней картину мира разглядишь -
и в сердце воцарится гладь да тишь.